Interprétation des analyses alimentaires au Maroc

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L'accompagnement du laboratoire d'analyses alimentaires

Apprécier, corriger et améliorer par l'audit, la formation et l'accompagnement.

AUDIT Nous vérifions :

  • Le respect des bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication depuis la réception jusqu'au produit fini
  • l'état des locaux et des matériels
  • les procédures de nettoyage-désinfection
  • le système documentaire
Les plus
  • Grille d'audit adaptée à chaque secteur d'activité
  • Rapport d'audit associé à un plan d'actions correctives remis dans les 7 jours suivant l'audit
FORMATION Nous formons vos personnels :

  • Bonnes pratiques d'hygiène (les 5M) : Main d'oeuvre, Matériel, Milieu, Méthodes et Matières premières
  • Initiation à la microbiologie alimentaire : le monde microbien, description des différents risques auxquels sont exposés les produits alimentaires, comment éviter les intoxications
Les plus
  • Formation adaptée à chaque secteur
  • Formation en français et en arabe
  • Assurance d'un suivi continu :
    • accompagnement par des affiches pédagogiques
    • audits terrain des acquis de la formation
  • Référencement à l'OFPPT et possibilité financement
ACCOMPAGNEMENT
  • Mise en place de l'HACCP
  • Mise en place du plan de Maîtrise Sanitaire
  • Elaboration des dossiers d'Autorisation et d'Agrément sanitaire
Les plus
  • Assistance et conseil technique
  • Veille règlementaire